:::

*熱情學習、熱血築夢、人生紅不讓!

*課程介紹

【賈桃樂名人講座】


「熱情學習、熱血築夢~人生紅不讓」
提到徐展元主播,許多人的直覺就是他的經典棒球語錄:「好想贏韓國!」
熱情且獨特的播報方式特別受到民眾喜愛,更是台灣目前第一位也是唯一一位跨足體育及電競賽事的主播。
本次演講邀請他分享~在他的人生中是如何用熱忱將阻力化為助力,把興趣跟工作結合。10月17日歡迎一起來聆聽,用熱血活出紅不讓的人生!  
建議參加對象:高中以上~成人
 
 注意事項:
  1. 為維護上課品質,報到時間:12:30入場,位置保留至12:50,座位先到先選
  2. 館舍規定即日起,預約報名課程者無故未到或前3日未來電取消,視同未報到,3個月內累積2次則停止預約權利3 個月!
 現場候補方式及說明:
現場未預約之大小朋友欲參加者,請於課程前30分鐘至1樓報到桌登記後補,當天將視預約民眾報到率
決定是否可入場體驗(預計課程開始後十分鐘,開放後補民眾入場)至額滿為止。


 
「熱情學習、熱血築夢、人生紅不讓!」

*講師介紹

徐展元
徐展元講師
經歷
聯絡資訊
  • 活動承辦窗口:張先生 03-5343011分機5223