:::

*拼貼疊疊樂

*課程介紹


● 本次課程時間:2小時
 
● 本次體驗品項:
可愛提袋

● 體驗目的:
    
1.對於蝶古巴特的拼貼美學有更深入的認識,幫助學生對未來的相關科系有更多的瞭解。
    2.成品設計及研發過程的分享,讓有興趣創作或是設計的學生,能先提早體驗。
    3.發揮藝術設計想法,自己製作並設計蝶谷巴特生活日常的作品,亦有教育環保的意味。
    4.創業過程的心路分享,了解創業家的精神。
 
● 注意事項:
   為維護上課品質,每場次開放入場時間為上課前10分鐘,正式上課10分鐘後即不開放入場。
   名額以預約報名者優先入場,陪同人員請於體驗教室外等候。
   館舍規定即日起,預約報名課程者無故未到或前3日未來電取消,視同未報到,3個月內累積3次則停止預約權利3 個月!
   因課程規劃為分齡分層,若有報名對象不符者、館舍將取消報名資格。
   活動名額有限,故每位會員相同類型課程限每月報名一堂課(一次 )。
 
 ● 現場候補方式及說明:
     
現場未預約之大小朋友欲參加者,請於課程前30分鐘至1樓服務台登記後補,當天將視預約民眾報到率決定是否可入場體驗。
    (預計課程開始後十分鐘,開放後補民眾入場,至額滿為止)

 

*講師介紹

牛婕安  老師
牛婕安 老師講師
經歷
2012年開設deco life日日手做工作室,為工作室負責人。
2013邀約參加交大藝文中心展覽
2014曾任明新科大推廣教育中心講師
2012擔任綠芳園手作下午茶講師
2013受邀為新竹市綠麋鹿市集攤主
2015、2016年曾任頭份后庄國小手作講師
2018擔任三民國小手作講師
聯絡資訊
  • 活動承辦窗口:03-5343011 分機5222 胡小姐