:::

*療癒粉彩畫

*課程介紹

● 本次課程時間:2小時
 
● 本次體驗品項:和諧粉彩

● 體驗目的:

  繪畫藝術產業之職業說明與介紹及和諧粉彩的療癒與創作起源,與產業應用範圍的推廣。
● 注意事項:
   為維護上課品質,每場次開放入場時間為上課前10分鐘,正式上課10分鐘後即不開放入場。
   名額以預約報名者優先入場,陪同人員請於體驗教室外等候。
   館舍規定即日起,預約報名課程者無故未到或前3日未來電取消,視同未報到3個月內累積3次則停
   止預約權利3個月!

   因課程規劃為分齡分層,若有報名對象不符者、館舍將取消報名資格。
   活動名額有限,故每位會員相同類型課程限每月報名一堂課(一次 )。
 
 ● 現場候補方式及說明:
    
現場未預約之大小朋友欲參加者,請於課程前30分鐘至1樓服務台登記後補,當天將視預約民眾報
    到率決定是否可入場體驗。(預計課程開始後十分鐘,開放後補民眾入場,至額滿為止)

*講師介紹

黃瓊瑤 老師
黃瓊瑤 老師講師
經歷
•禪繞畫認證教師CZTASIA#01
•日本希望粉彩和諧藝術協會(JPHAA)和諧粉彩準指導師
•板橋國光 親子禪繞畫
•國立台灣大學 管碩私人班
•誠品新板店 手工書 窗櫺拼畫
•北市視界大同旅人秘記 木質拼貼畫
聯絡資訊
  • 活動承辦窗口:03-5343011 分機5222 胡小姐