:::

線上履歷健診

報名須知

  1. 請確實填寫資料,如因資料填寫不正確而影響個人權益,恕不負責。
  2. 報名後請務必於本梯次收件截止日前,將您的個人履歷寄至本館服務信箱:jobtaole@wda.gov.tw;逾時寄送將自動取消報名資格,並將其名額釋出。
  3. 每梯次之履歷健診,將於本梯次報名及收件截止日後的3個工作天送審履歷,履歷送審後預計3個工作天可收到專業師資的健診建議,請您耐心等候!
  4. 為利專業師資為您的履歷進行健診,您所寄送的履歷檔案格式請使用word或odt檔,其內容至少須包含:基本資料、學歷經歷、求職條件及自傳(自傳須200字以上)、預計應徵之工作職務。
  5. 活動因故無法進行時,本館保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依本館相關規定或解釋辦理。
  6. 以上須知本館保有最終解釋權與增修權,並得依實際狀況調整,報名者視為同意以上所有事項。

2018-12-15

*

請問您如何得知本課程活動訊息? *必填

鍵盤使用者請使用語音驗證,語音播放請按空白鍵。