:::

*【名人講座】謝祖武 磊哥回來了!與我們大談「職場的人際關係與溝通」!

各位同學~徐磊 謝祖武回來了!
想體驗磊哥幽默風趣的上課時光嗎?現在就一起報名參加吧~

以一句「我要當老師」紅遍全台的演員謝祖武在《麻辣鮮師》飾演熱血教師「徐磊」,形象深植觀眾心中。
謝祖武在演藝學校以第二名的優異成績畢業,以為這樣就可以順利拍戲,但第一份工作卻是在片場幫忙買便當

用堅持的態度闖出一片天,演出多部膾炙人口的戲劇
近來更不斷突破自己的多元面向,擔任編劇、製作網路電視節目….等等。
去年他更獲聘擔任台北城市科技大學演藝事業學系系主任,成為真正的老師。
本活動邀請謝祖武先生演講「職場的人際關係與溝通」,透過他豐富的人生經歷
「做人比演戲更重要」,讓我們一起學習他的職場生存秘訣,讓我們在職場人際關係中更如魚得水!

活動資訊:
◎時間:2018年11月26日(一) 15:00-17:00
◎地點:中華大學 國際會議聽 (新竹市五福路二段707號) 
◎報到時間:14:30-15:00,請自由入座 
◎報名連結:https://bit.ly/2q5dA8X

請洽 張先生 03-5343011分機5223

職場的人際關係與溝通

*相關圖片